注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To travel is to live

行走中,难免会有停歇,只要继续就好...

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2008-10-28 01:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天的聚会有后续活动,南瓜PARTY不错~

今天下午的事最后很好,说开就好,沟通问题很关键

下午的风暴终于在晚上和平结束,很好了,还是沟通,信息不对称很关键。

对自己不怎么有想法了,顺其自然,每天晚上读一遍心经起床读一遍心经还是不错的没乱做梦了,莫非真的是我从古城带回来的东西,黑死我了,念心经戴金刚绳,百毒不侵了。

                         -----10.30

冬天来了,最怕的冬天,最痛恨半夜被双脚冷醒,最讨厌怎么穿脚还是冷。

以后一定把我的窝弄得暖呵呵的不再让脚被冻着。

周五06年那拨九顶山的朋友聚会,这是个很难有自信的聚会,大家都星光万丈的感觉。很期待,很久没一起了。看着当年照片大家还是没变麻。

TONY的歌反复听,真的很好听,不知道老大怎么舍得删除。

冬天的火塘会烧火吗?会有13的箫声吗?

看了512的东西,不管怎么看眼泪还是扑哧扑哧掉,人善于遗忘也擅于回忆,天冷了,灾区需要被子衣服。

-------------------------------------------------

zodiac雄踞欧美!

黑快zodiac就周年庆了.

3人取得好成绩一起再干伙大的!

彪悍的人生是需要疯狂的!

zodiac雄起!

老杜即将上战场,然后是老田和我!

干伙大的!

大妈也要加油了,不能丢了你们的脸!

---------------------------------------

回来的两晚上一直在做梦,梦到同一个人,很清晰的样貌性格眼神言谈,特别是眼神,迷糊了,两晚梦到同一个陌生的但又这么具体的人,会出现吗...出现了我难道跑去给他说,你出现在我,梦里了!?但是确实很神奇。我等你出现!这么具体这么真实不可能只出现在梦里!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018