注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To travel is to live

行走中,难免会有停歇,只要继续就好...

 
 
 

日志

 
 

D2:草海  

2008-10-23 01:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D3:里格半岛,住的岛上人家,风景很爽传说中的海景房,在里格在全国同胞面前唱了《新年好》脸丢完了的。

D4:丽江-束河-----

D n:返回。

谢谢熊的支持,我太感动了,居然看了我的博客全寝室今天就要走这条线路,并且我佩服你们!游记攻略可以问我,其实出门随性随缘才好,有个大方向就对了,那样才惊喜连连。

照片分类上传到了相册里,欢迎观赏~

原本不知道草海更不知道草海有多美,为了拍日出一大早跌了3次手破了脚跛了但片子拍到了。谢谢湖畔青年旅舍的刘大哥,大家要是去草海这里可真是不二之选,最重要的是他知道哪能看到绝景。

草海名气没云南泸沽湖大,那么安静,在草海呆了两天意犹未尽,不同时刻的她总有惊喜。看风景到相册去看。

人物照稍后。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018