注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To travel is to live

行走中,难免会有停歇,只要继续就好...

 
 
 

日志

 
 

我是幸运的孩子  

2007-07-26 02:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到韩国已经10天.行程好满啊.又要工作又要玩.昨天PLUS队DREAM队都大强度了..昨天4点多才睡..今天下地铁后人都是飘的..昨天韩国的4个朋友已经分别加入了我们2个组..哇.厉害的呢..漂亮的呢..呵呵..RICHAL因为另一个项目31号交策划书时才出现了..还挺舍不得的..她和金东浩真的太好太负责了...真的很感动..今天是第一天街访..很开心.又和语言大学几天前认识朋友见面了..又认识了新朋友..真的好开心.怎么都是好人呢..那么不怕麻烦.那么细致入微...那么有责任感..那么好相处...其实想到下个月离开还真会舍不得这些韩国朋友..真的好开心...很感谢上天垂青我给我这样的机会.关于职业规划..关于以后的人生..真的有了很大的变化..眼界也开了很多...真的好幸福的..在进地铁前,朴成真和安松的"FIGHTING.."真的让我们好感动...谢谢你们可爱的朋友,...每天都感觉到自己接受到好多好多新的东西好开心..其实在JOBKOREA.SANGSUNG.SK GROUP...真的学到很多;;;越了解越发现自己太嫩太渺小...加油。.快快丰富自己!!加油加油!!

 

国内的亲人朋友!很想你们.但由于行程和物价都一直没时间和大家细细联系..你们一定要注意身体...!!我们都加油!!

肉肉!!好好注意身体!!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018