注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To travel is to live

行走中,难免会有停歇,只要继续就好...

 
 
 

日志

 
 

remove the gap  

2007-11-19 20:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     QQ进德勤了,生物专业的哦,厉害呢,一起在韩国奋斗的大家都那么强,现在,觉得自己真的差得好丢脸,我当初怎么混进去的呢?这帮家伙真是的,没事那么强干嘛?给我压力么?讨厌讨厌,呵呵.

MONICA啊,要继续加紧努力哦.,REMOVIE THE GAP,这个团队永远存在你不能拖了团队的后腿哦.

JOBKOREA搞了个推广比赛,我神奇了,到处发让大家去参加,我都觉得我大条,生怕竞争对手不多似的.不过这样也好,这样面对更广更厉害的对手才能更快提升自己.恩.加油吧.,秋天的韩国那么漂亮.加油,加油去找OPPA把BASKIN ROBIN 31的所有口味都买来吃..哈哈.

出国的事,看来我的思考没白费,终于有了自己的路线,恩,不错,看来我的脂肪还没压迫到神经.

等这个推广文案做完,得好好研究ZARA的供应链了,CASE拿了那么久一直没时间去搞,得赶紧了.

再想想到底学哪门,韩语,日语,法语,西班牙语?不知道,反正YY一下不犯法..哈哈

继续为梦想激进咯,眼圈越来越肿,眼袋越来越大,脸色越来越差,干劲越来越足,哦哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018